Envie d’une recette onctueuse ???? et réconfortante pour les froides journées d’hiver ❄️ ?!
Et si vous proposiez à votre bébé ????, une douce purée de potiron à la châtaigne et agneau ?!
L’association du potiron avec la châtaigne apporte une touche douce et sucrée qui se marie à la perfection avec la tendresse et le goût prononcé de l’agneau.
Un vrai plaisir d’automne ! ???????????? Régalez-vous ! ????
Ingrédients (pour environ 450ml de gaspacho) :
- 150g de potiron
- 40g de châtaignes cuites (6 à 7 châtaignes)
- 30g d’agneau (épaule)
- 1 oignon grelot
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol

1- Lavez, épluchez et coupez le potiron en petits cubes d’environ 1cm. Rincez-les.
2- Faites cuire les petits cubes à la vapeur.
3- Après 10 minutes de cuisson, ajoutez l’agneau coupé en dés et l’oignon rincé et émincé. Enlevez le jus de cuisson et réservez-le.
4- Ajoutez les châtaignes et la cuillère à café d’huile de tournesol et faire cuire encore 10 minutes.
5- Mixez les ingrédients tous ensemble tout en ajoutant progressivement le jus de cuisson pour adapter la consistance de la purée à votre bébé.
6- Déposez la purée de potiron à la châtaigne et l’agneau finement haché dans l’assiette.
Votre bébé peut enfin se régaler ! Bon appétit !
Cette recette est à adapter en fonction de l’âge et de l’appétit de votre enfant.